这是梦想!《欢迎光临奇幻城堡》联名的戚风蛋糕

002-106

知名网络法式甜点店「宇宙小艇 Cosmoship」,一直以来就主打那法式无重力戚风蛋糕系列,融入特色内馅,去年底结合门市推出外带服务,近期携手即将上映的电影《欢迎光临奇幻城堡》推出联名蛋糕「彩虹莓果圣代 无重力戚风」,1月24日起期间限定登场。宇宙小艇表示,《欢迎光临奇幻城堡》讲述一个天马行空的6岁小女孩梦妮,在暑假时光里,她与叛逆的妈妈海莉住在迪斯尼乐园旁一家廉价摩铁「奇幻城堡」,交织并相遇许多意想不到的人生故事,在戛纳影展大获好评。

004 (1)

宇宙小艇此次将电影中孩子的纯真创意,转为无重力戚风蛋糕「彩虹莓果圣代」,由法国蓝带讲师级主厨掌舵,结合法式甜点精神与在地特色食材,融入电影中佛罗里达的阳光、鲜艳色彩及大吃冰淇淋的孩子等元素,以覆盆莓戚风蛋糕搭上综合野莓果露、卡士达奶酱的综合莓果风味,缀以粉红奶霜马卡龙、原味香缇鲜奶油、手工小熊软糖及彩虹软糖,将蛋糕打造成梦想乐园。无重力戚风蛋糕「彩虹莓果圣代」将于1月24日至2月14日期间限定提供,每份250元,至宇宙小艇门市选购联名蛋糕,即赠限量原文版电影海报,还有机会抽中免费电影交换券。

004 (3) 004 (2)

Copyright 104sense.com