SHINee钟铉祭祀品偷窃不断 SM拒之不理

002-106

继SHINee钟铉过去之后,依然有不少的粉丝前来钟铉生前所属的SM娱乐位于COEX Artium的SMTOWN中,在SHINee钟铉的相面前悼念。SHINee World为表心意,不时都会带同花束、信件等到SMTOWN追悼。但由于SM娱乐一直并没有提供出官方的追悼空间,令现场给SHINee钟铉致意的花束、信件等开始乱起来,加上有大量SHINee World想表达心意,近日就有SHINee World自发整理追悼空间,令韩国网友都在指责SM娱乐没有好好管理。

004 (1)

SHINee World在SHINee的相前摆放了花束、钟铉生前喜欢的糖果、饮料等,悼念自己最爱的偶像。但近日就有SHINee World发现有人因为想免费得到食物和礼物而自行拿走了祭祀品,SHINee World一直对SM娱乐提出了要求,但SM娱乐方面并没有采取特别的措施去处理堆积如山的花束和信件等,所以SHINee World就自己准备箱子去整理了追悼空间。希望SM娱乐能够尽快准备好合适的追悼空间。

004 (2) 004 (3) 004 (4) 004 (5)

Copyright 104sense.com