《美丽心计》备受金球奖关注包下四大奖

本届金球奖也同样受到不少人的热烈关注!近年也进入了第75届金球奖,昨日1月8日早上于比佛利希尔顿饭店盛大举办,得奖名单已揭晓, HBO原创戏剧类影集《美丽心计》荣获4项金球奖肯定,包含最佳电视电影或迷你影集、同类奖项女主角奖妮可基嫚(Nicole Kidman)以及男配角奖亚历山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgard)、女配角奖劳拉邓恩(Laura Dern)。

002-106

《美丽心计》改编自莉安莫里亚蒂的英文同名小说,同时也是纽约时报排行榜第一名的畅销书。本剧由三位母亲玛德琳、瑟丽丝以及珍恩的角度出发,描述一个小镇充斥着八卦、冲突、秘密以及背叛等见不得人的事情,再以夫妻、亲子、朋友以及邻居间的复杂关系去延伸,相当吸引人。本剧透过一桩恶作剧与谋杀案,进一步探讨社会的完美神话与存在我们理想中的婚姻、性、亲子、友谊关系底下的矛盾,对人性描写,有着深刻着墨。

004 (1)

Copyright 104sense.com