看了都饿了!白家绮开直播

你有习惯看直播吗?白家绮在昨日1月3日开直播,化身「天才小厨娘」,主要是教粉丝用滴鸡精制作玉子烧跟炖饭料理,姊姊叶家妤也上线力挺,让她相当感动,「姊姊平时就很会做料理,今天难得换我来教姊姊了。」据了解,本次直播,吸引3万多人同时观看。

00001

白家绮在直播中,制作家常料理「元气玉子烧」、「干贝鲜菇炊饭」,她笑说,「这两道最搭配了。」直播过程,因为滴鸡精的香味,让她做到一半,肚子就咕噜咕噜叫,她害羞表示,「因为知道要开直播做料理,特地留肚子,就是要吃自己煮的好料理。人生最重要就是吃!吃的好,吃的健康,已经成为我的座右铭了。」她透露新年愿望就是可以主持美食节目。白家绮的铁粉一向众多,这次直播浏览数,总计约5.4万次,她还开心与粉丝分享保养秘方,因为平常拍八点档,工作非常忙碌,自己维持好气色的秘方就是滴鸡精,就连农历年围炉也准备这个让妈妈大展厨艺,直接省去熬煮时间。

Copyright 104sense.com