儿玉遥忧郁症缠身?需长期休息

现进已进入21岁的知名日本团HKT48成员中的儿玉遥,于前晚社交网站宣布,基于健康理由要停工休息,现阶段会遵照医生吩咐专心休养,连带社交网站亦会暂停更新,直至康复为止。她又承诺会回复最佳状态,希望粉丝能等她回来。儿玉遥于2011年加入HKT48,由于样子可爱甜美,人气急速上升,最高于「人气总选」上排第9位。不过,早前她现身HKT48活动时,身形明显发福,不但面圆圆还呈现双下巴,双臂及腿也粗壮了,吓亲不少粉丝,更怀疑她患上抑郁症,服食抗抑郁药所致,加上她曾表示因压力过大要停工,故有传她的精神健康再次出现问题。今次儿玉遥宣布无限期停工,不少粉丝大呼担心。而「一姐」指原莉乃昨日亦透过社交网站为队友打气,希望她能早日康复。

002-106

另外,女团榉坂46的19岁成员今泉佑唯,前晚亦宣布基于健康理由要暂时退队。事实上,她今年4月亦曾因压力过大而停工,之后虽曾复工,但被指激瘦兼有脱发现象。

Copyright 104sense.com