真的不能乱试!陈芳语曾乱吞减肥药

陈芳语在近日推出新歌专辑〈Tag me〉MV,受到了不少的关注。但对于拍摄这MV对于陈芳语是难上加难,陈芳语很容易水肿,但最近陈芳语学到一个减肥妙招,在短时间就瘦了3公斤,颇有成效。事实上陈芳语过去为了减肥无所不用其极,结果搞到身体不适常晕倒,甚至内分泌失调、月经还停了好几个月!

002-106

陈芳语在MV中以一身运动小可爱套装热舞、露出24吋火辣小蛮腰,可说挥别四年前稚嫩的模样,展现小女人的性感。她透露最近学到一个减肥妙方,就是每天晚上吃饱饭后,得隔12小时才能进食,她表示,「这12个小时中都不能吃任何东西,除了喝水之外,流质的食物像是豆浆、牛奶、咖啡完全不行!」陈芳语透露14岁被韩国经纪公司JYP送去纽约当练习生,是人生减肥最痛苦的时候,她苦笑说:「我记得那时候因为每天都要量体重,经纪公司对于体重锱铢计较,而且规定我们女生要维持在98磅(约45公斤),如果超过一点点、甚至0.1公斤都不行!不然就会被没收手机一个礼拜,超可怕的!所以我那时候每周吞五颗减肥药,然后也不敢吃太多,如果有吃也都硬逼自己催吐!」

004 (1)

由于那时正值发育期,所以陈芳语常常饿到头晕目眩,更说那一年月经长达好几个月没来!也因为试过很多减肥方法,陈芳语以过来人的身分跟歌迷呼吁:「减肥最好的方法就是运动,然后健康的饮食,才是根本之道!」

004 (2)

Copyright 104sense.com