周兴哲拍MV直呼好险!差点正中眼球

拥有「创作小天王」之称的歌手周兴哲,终于要推出第3张个人创作专辑《如果雨之后》,并确定于15日正式发行,当中同名主打歌〈如果雨之后〉MV的女主角由破亿热播剧《何以笙箫默》的当红女星-吴倩担纲演出,与周兴哲在MV中大飙演技,演绎一段虐心不已的遗憾情感,影像配合音乐威力无限大,令人动容。

002-106

周兴哲《如果雨之后》这首歌曲,将他无尽思念化成「雨」,回归最纯粹的感情。歌曲中有一句歌词「我是认真地爱过」,是周兴哲最想跟粉丝分享的爱情格言。MV中,周兴哲、吴倩饰演梦想成为职业钢琴家的情侣,但吴倩因一场意外梦碎饮恨。周兴哲在MV中演技大爆发,与吴倩对戏时,2人入戏互动,完全不像第一次合作。在一场激烈的争吵战中,吴倩全身发抖得流下泪来,且在导演的安排下,向着周兴哲丢东西,不料尖锐的物体差点砸中他的眼睛,幸好他闪得快,仅在眼梢的部位擦破皮,如果正中眼球,后果严重。吴倩事后也大呼好怕,并表示周兴哲真的非常敬业。

004 (1) 004 (2)

Copyright 104sense.com