DC持续努力!继《正义联盟》之后续拍9部电影

002-106

由DC所拍攝的《正义联盟》由於口碑不佳,全球票房僅僅只有6亿美元,比原先预期的10亿差了一大段,对此华纳有意把DC宇宙接下来的发展进行调整,包含《水行侠》、《闪电侠》、《沙赞》独立电影,另外《神力女超人2》也会是重要目标,不过原本预订《正义联盟2》、《钢骨》、《丧钟》、《黑亚当》等计划作品似乎也暂时神隐。

004 (1)

华纳在今年巴西圣保罗动漫展上公布未来DC宇宙主要发展方向,将从温子仁执导的《水行侠》独立电影视为下一部重要大作,同时还将启动闪电侠独立电影《闪点》,另外确定由戴维桑德博格执导的《沙赞》,也已经锁定2019年4月档期。至于今年全球大卖8亿美元的《神力女超人》,早被华纳认定为DC救世主,因此先前就拍板续集,一样后年11月回归。另外《蝙蝠侠》独立电影与《自杀突击队2》也都在名单内,倒是新增《蝙蝠女》、《黑暗正义联盟》、《绿光战警联盟》三部新作品,成为最大亮点。

004 (2)

先前已经受到讨论的《黑暗正义联盟》再次纳入DC宇宙版图,预计会集结康斯坦汀、沼泽异形、死侠、扎坦娜、萨尔贡法师等另类角色,不过该片导演人选迟迟未定案,从《水底情深》的吉勒摩戴托罗换成《神鬼认证》的道格李曼,现在又可能锁定其他导演,相当一波三折。在《正义联盟》中,不少影迷发现藏了不少绿光战警的彩蛋,被解读将卷土重来,面对先前的惨败,华纳决定推出《绿光战警联盟》,虽然档期暂订2020年,但目前仍尚有导演与演员人选。另外《蝙蝠女》的出现也令影迷欣喜,过去仅在《蝙蝠侠4:急冻人》现身,现在华纳想另外打造独立电影似乎看准「女性英雄」市场。

004 (3)

除了上述9部新作计划,也积极跟「小丑女」玛格罗比洽谈,计划打造「女反派」的《高谭魅影》,让猫女、毒藤女等其他DC女性角色一起加入,虽然没有出现在这次发布会中,但相信会是影迷期待的另一部英雄大作。

虽然DC画了美好大饼,但最终还是得依照市场反映决定,影迷期待的《正义联盟2》、《黑亚当》、《丧钟》等其他英雄电影,目前似乎都只有初步规划,一切只能等明年上映的《水行侠》不会再爆掉了(误)

DC接下来计划发展9部电影包含

《水行侠》
《闪点》
《沙赞》
《黑暗正义联盟》
《神力女超人2》
《蝙蝠侠》
《自杀突击队2》
《蝙蝠女》
《绿光战警联盟》

Copyright 104sense.com