久等了!蜘蛛侠最大天敌降临《猛毒》

Sony今年让蜘蛛侠重回漫威宇宙,果然创下口碑与票房双赢局面,到目前为止《蜘蛛侠:英雄归来》已经席卷全球8.7亿美元,站稳年终榜Top 3,对此Sony也宣布启动「索尼漫威宇宙」计划,将继续带来更多超级英雄电影,首部作品确定为蜘蛛侠宿敌「反派」独立电影,先前确定锁定由汤姆哈迪Tom Hardy主演,并在近日宣布正式开拍。

004 (2)

曾在《蜘蛛侠3》现身的「猛毒」,是蜘蛛侠最强宿敌,本身是一个个外星生命有机体,需要寻找宿主结合才能生存,能赋予宿主强大能量,加上亦正亦邪的角色特质,让猛毒成为漫威最受欢迎的角色之一。官方在今年7月就释出要拍猛毒独立电影,并由英国性格男星汤姆哈迪出线,消息一出引来不少好评,认为他亦正亦邪的特质,有助角色魅力发展。

004 (1)

《猛毒》由《僵尸之地》导演鲁本•弗雷斯彻来舍执导,除了汤姆哈迪饰演第二任宿主「艾迪布洛克」,其他卡司还包含米歇尔威廉斯、利兹阿迈徳、珍妮史莱特等,官方在推特曝光第一张片场照片,未来将会有更多消息曝光,猛毒会如何揭开索尼漫威宇宙?又会跟另一部《银貂与黑猫》有什么关连?都让影迷相当期待。电影最快2018年10月5日上映。

002-106

Copyright 104sense.com