跟随童年超级玛莉兄弟电影开拍

「超级玛莉兄弟」陪伴了不少大朋友小朋友不少的童年时光。而在近年来任天堂也不断地推出一系列作品,经过统计「超级玛莉兄弟」年销量可高达3.3亿份,一直是好莱坞抢手目标,现在即将要拍成电影!外媒传出任天堂已与《小小兵》动画团队照明娱乐秘密接洽超过1年,几乎已达成协议合作,不少网友大喊期待。

002-106

据报导了解,环球影业旗下的《小小兵》制作公司照明娱乐(Illumination Entertainment)与任天堂合作推出动画电影《超级玛莉兄弟》(Super Mario Bros.),已接近达成协议。确定合作之后,电影预计先在照明子公司麦高福特效工作室(Mac Guff Ligne)制作,离正式上映的日子恐怕还有一大段时间。

事实上,任天堂早已在1993年拍摄真人电影《超级玛莉兄弟》(Super Mario Bros.)不过票房惨淡,但据传仍有不少电影公司争取电影拍摄版权,其中环球影业早已接洽超过1年的时间,双方已在2015年先达成协议在环球影城盖「超级玛莉兄弟」园区,如今在合作推出动画电影,不少网友大喊期待。

Copyright 104sense.com