蜘蛛侠下一个敌人有可能就是吸血鬼

蜘蛛侠在近期于英雄电影中发光发热,而在近日又传出最新消息!据 Hollywood Reporter在近日的报道了,Sony 在推出 Venom 的独立电影后,决定再带来另一 Spider-Man 故事反派角色 Morbius 的独立电影,并由今年初 Power Rangers 电影的 Burk Sharpless 及 Matt Sazama 负责编剧。

002-106

早于 1971 年,Morbius 已在漫画 The Amazing Spider-Man 中正式登场,本来是位生化学家的 Michael Morbius,因患上严重血病而自研药方,却不小心令自己变成活吸血鬼。而除了外型的变化,Morbius 也因此拥有了飞行、绝佳夜视能力等特质,同时也有吸血的习惯。

004 (1)

Spider-Man 下一独立电影角色、编剧人选消息释出

后来随着漫画剧情的变化,Morbius 慢慢由完全的一个反派,转变成像 Venom 那样的 Antihero 反英雄,有时会跟 Spider-Man 站在同一阵线,对抗其他反派。Marvel 甚至有为 Morbius 推出独立漫画作品,以「The Living Vampire」为概念,相信这部份将会是电影剧本的重要参考。

Copyright 104sense.com