电影也会有错误的时候?镜头下的一刻

002-106

电影带给了人们无限的影响力,其中好好莱坞电影就是代表之一。它每年的票房已超越了不少的小国家,但电影毕竟还是电影,需要透过一票工作人员的专业才能完成,不过有时候还是会有点小出包,在细节上的错误也被许多观众所抓出来,有些电影的错误是很明显,看完都很想再去租DVD停格来看。

 

▼《王牌特工》,可以看到前一幕录音机后面并没有东西,结果下一幕男主角从那方向拿了手机。

004 (1)

▼1963年的经典电影《埃及艳后》,被发现女主角居然在法老王时期穿高跟鞋…

004 (2)

▼《珍珠港》,原本第一幕画家是用左手在画,下一幕变右手。

004 (3)

▼《死侍》前一秒左手手腕有手铐,下一秒不见了~

004 (4)

▼《第五元素》,砖头上的纹路不一样,是横的还是直的。

004 (5)

▼《怪奇孤儿院》,桌上的餐点变了…

004 (6)

▼《星际争霸战:浩瀚无垠》,原本是腰的安全带下一幕居然也变成肩带式。

004 (7)

▼《指环王:国王归来》,可以看到男主角佛罗多脸上疤的位置左右边颠倒了。

004 (8)

▼同样是《指环王:国王归来》,上衣居然不一样…

005 (8)

▼《侏罗纪公园》,手上的东西不一样。

005 (9)

▼《国家宝藏》,胸前的兔子款式不一样。

005 (10)

▼《龙纹身的女孩》。行李箱不是只有一个吗…

005 (11)

▼《变形金刚4:绝迹重生》,一个信箱可以错两次。开洞的大小跟款式都不同。

005 (12)

这么多有趣的电影出包画面,相信大多数的人都没发现,毕竟只有短短几秒的时间,要看得那么仔细真的不大容易,只能说找到这些错误的人也太强。

Copyright 104sense.com