一组电话号码与男星的悲惨邂逅

这是巧合还是‧‧‧‧‧‧,说起来也算是一个电影界最尴尬的事,在这之前有一名孟加拉国男子,他的手机号码被当地的知名男演员在电影中擅自使用,结果他每天接到不少女粉丝的电话。尽管他已经解释自己并非那名男演员,但每天却还是接电话接到手软,婚姻更是亮起红灯。这名男子因不堪其扰,决定要向剧组和男演员求偿。

002-106

根据《每日邮报》(Daily Mail)报导,这名不堪其扰的男子名叫米亚(Ijajul Mia),他的工作是一名嘟嘟车司机,平常都和客户透过手机联系。但他最近可是遇到大麻烦,因为他的手机每天都接到不少莫名女性的来电。

米亚表示,这一切的源头,得怪当地的知名男演员可汉(Shakib Khan)。原来这是可汉之前主演一部电影,在今年6月上映后引发轰动,其中有一幕是可汉向女主角吐露自己手机号码的片段,没想到这号码真的有人使用,使用者正好就是米亚本人。

由于电影太过轰动,不少看过电影的女性粉丝,纷纷拨打这个号码,希望能和心仪的偶像可汉讲上话,没想到却是米亚恶梦的开始。从电影上映之后,他每天都接到许多陌生女性打来的电话,「我是你的粉丝,请问可以跟你说句话吗?」更还有疯狂的粉丝查到住址,远从几百公里外的地方来找他。

女粉丝种种的疯狂行径,让米亚的老婆误以为他真的有外遇,一气之下离家出走,婚姻因此亮起红灯。

Copyright 104sense.com