童年的经典《狮子王》真人开拍!碧昂丝担当声优

大朋友小朋友最印象深刻的卡通影片绝对非《狮子王》莫属,而迪士尼在近日又重启经典动画电影《狮子王》,天后碧昂丝Beyoncé将献声辛巴的青梅竹马「娜娜」!早在今年三月就谣传碧昂丝Beyoncé可能出演《狮子王》电影中的要角,而碧昂丝Beyoncé自己则于昨日在社群网站上贴出《狮子王》的配音卡司名单,由本人直接证实这项消息。

THE LION KING
1994年推出的卡通电影《狮子王》是一代经典,如今重开机版将和2016年上映的《与森林共舞》一样,以真人CG版的方式呈现,由导演Jon Favreau执导,男主角辛巴由唐纳格洛佛Donald Glover配音,人气要角彭彭与丁满则分别由喜剧男星塞斯罗根Seth Rogen和比利埃西纳Billy Eichner扮演,而碧昂丝Beyoncé美丽又充满野性的嗓音,绝对是辛巴太太「娜娜Nala」的完美配音首选!电影《狮子王》将于2019年7月19日上映。

004 (2)

Copyright 104sense.com