《荒野猎人(The Revenant)》获得一致好评快给他小金人!

《荒野猎人(The Revenant)》获得一致好评快给他小金人!

01

莱昂纳多•迪卡普里奥在新片《荒野猎人(The Revenant)》中,虽然被同伴抛弃,但得到的回报,绝对能平抚他在片中实境参与的血淋淋痛苦经过,因为很可能会是一座奥斯卡影帝+一座金球奖戏剧类电影最佳男演员。

02

《荒野猎人》看过的人一致叫好,大赞「本片的运镜太不可思议!」「看了让人热血沸腾、感动至极,每人都该来朝圣」;而影评媒体也对莱昂纳多•迪卡普里奥生啃活鱼、生吃牛肝、徒手挖马尸、雪地全裸等超惨烈演出,赞叹不已,直呼「这是莱昂纳多•迪卡普里奥前所未见的表现,值得一座小金人!」

03

除了莱昂纳多•迪卡普里奥不同凡响的表现,《荒野猎人》的冰寒雪景及镜头,也绝对值得一看,是大家公认本届奥斯卡的金奖摄影之作,多位导演表示:「这部电影野性又美丽、可怕又有诗意,并且气势磅礡。就故事而言有几个不同的层次,表面上是个关于生存的故事,背后则蕴藏着过去关于『家人』的种种,除了主角生理上遭遇自然界残忍之事外,最重要的就是『父子之爱』,这才是这部电影的核心。」

05

而金奖摄影大师艾曼努尔•卢贝兹基(Emmanuel Lubezki)的功力,果然不同凡响,令人大赞不可思议,他说:「《荒野猎人》讲的是生命力,每一个镜头都能看到求生的艰辛,这种长镜头语法,能在辽阔的大地上,创造出跟演员的贴近感。」

04

Copyright 104sense.com