浩克暴打索尔有望推出个人电影?

近期《雷神3:诸神黄昏》电影即将在11月上映,电影还没上映就掀起了不小的热潮。在这部电影最大的亮点绝对就是「浩克」马克卢法洛将与「雷神」克里斯·海姆斯沃斯大打出手,提到片中对决直说:「我等了6年终于可以痛宰他!」不过许多影迷还是期待看到「浩克」推出个人作品,他昨再度重申由于该角色的独立电影版权仍在环球影业手上,更透露全因「漫威与环球谈不拢,是环球的错」,直说「可能他们不想赚钱吧!」

002-106

马克卢法洛笑称把所有演出片段剪出来就可以成为「浩克」个人电影。

马克接棒李安版《绿巨人浩克》艾瑞克巴纳,以及漫威电影宇宙的《无敌浩克》艾德华诺顿后演出「浩克」一角,并在《复仇者联盟》首度现身,立刻获得影迷爱戴,但至今都未能拍摄个人电影,也相当遗憾。他受访时除了提及版权问题,也开玩笑表示:「有一天他们会把我在各个电影中出现的画面直接剪成一部片,到时就有个人电影了!」言下之意浩克的个人电影仍遥遥无期。

004 (1)

浩克现身《雷神3:诸神黄昏》和雷神索尔对打。

由于「浩克」与「雷神」在《雷神3》都在争「最强壮」复仇者之位,被问到到底谁比较强,马克笑说「就常理来说,当然是浩克啊!」更表示以身形来看,浩克绝对可以轻松打趴索尔。《雷神3:诸神黄昏》11月3日上映!

Copyright 104sense.com