儿时梦想终于实现!乐高幻影忍者大电影的新创意

有看过之前由乐高所推出的两部电影吗?【乐高大电影】与【乐高蝙蝠侠大电影】,这两部电影还真的勾起了不少人的儿时回忆呢!

继【乐高大电影】与【乐高蝙蝠侠大电影】之后,幕后团队再度结合全新创意推出【乐高幻影忍者大电影】,带领观众前往一个奇妙又遥远的东方国度:【忍者国】,打造前所未见的场景与全新欢乐、温馨的故事,华裔制片人林暐将这部结合数字积木动画与有机世界元素的电影称为:「乐高电影进化的下一步。」

004 (3)

【乐高幻影忍者大电影】的创作是以孩童的想象力为出发点,声演绿忍者的戴夫法兰科表示:「这是一部包罗万象的动作冒险电影,并发无限的想象力,有精彩的武打动作,有大型机甲的激烈对战,但更引人入胜的是这部电影的核心主题:『家庭价值』与『发现自己』。」

004 (1)

故事以年轻的绿忍者劳埃德与父亲邪恶军阀伽玛当为中心,劳埃德平常是一个没什么朋友的高中生,因为全市的人都知道他爸爸是随时可能出现摧毁忍者国的伽玛当,因此他没什么朋友,戴夫法兰科很清楚这种被排挤的感觉,戴夫说:「他没有迷失自己,他知道自己内心想要成为一个什么样的人,因此他才有资格成为秘密忍者,接受吴大师的教诲,与其他五位忍者一起并肩作战,驾驶机甲巨龙保卫忍者国,就像是童年梦想被实现,感觉超棒的!」

004 (2)

【乐高幻影忍者大电影】故事叙述邪恶军阀伽玛当不断地想要征服忍者国,他虽然知道最大的阻碍是一群秘密忍者们,却怎么也没想到死对头竟然是自己的儿子绿忍者劳埃德!当劳埃德发动终极武器,想一劳永逸地打败伽玛当军团时,却引发所有人都想象不到的严重后果,这让他们措手不及,这对父子与忍者少年们被迫展开一场困难重重的旅程,要找到传说中的方法移除忍者国的新威胁。

002-106

制片人林暐指出:「劳埃德要先拯救自己的家庭,才能拯救整个忍者国,他不能把一切错误推到父亲伽玛当头上,他需要成长,成为独当一面的人。」导演查理宾也表示,「拍摄这部电影时,我们想要给各种年龄层怀抱着童心的人看,我们试图捕捉童年时天马行空的想象力与史诗的大型机甲对决,再注入香港邵氏兄弟拍摄过武打动作片元素,让各个年龄层的观众都可以在观影的时候感受最纯真的乐趣和感动。

Copyright 104sense.com