陈小春发怒兒却不怕 无奈全写在脸上

《爸爸去哪儿》一直深受不少爸妈的欢迎,现在也已经来到了第五季了!

而这次也请来了香港艺人陈小春带着儿子小小春(Jasper)上综艺节目《爸爸去哪儿》,他的严父形象与儿子的暖男性格形成强烈对比,不少网友都被小小春软萌性格圈粉,但是他在受访时爆料,其实儿子从来都不怕自己,是看不起自己。

002-106

据香港媒体报导,在《爸爸去哪儿5》的第一集播出后,不少网友都认为他对儿子非常凶,为小小春感到委屈,但近来有网友挖出他在节目未播出前,接受某媒体的采访时提及,儿子根本不怕自己,「他从来不怕我,看不起我,做爸爸厉害没用的,他喜欢跟公公啊,公公是早饭、午饭、晚饭,都煮很好吃的东西给他吃。」而对于一直忙于工作的他来说,这些地方一直都不能满足儿子。

004 (1)

除此之外,陈小春还透露,曾经有一次应采儿外出与朋友约会聚餐,他必须与儿子独处,解决两人的晚餐,当时儿子模样尚未曝光,因此他特别找了一家人较少的餐厅,他形容当时父子俩全程几乎零交流,「大家吃吃吃,吃晚了就没什么话,我问他『好不好吃啊』,他只说『嗯』,问他跟我吃饭开不开心,他就不回答了。」儿子的态度让他非常苦恼,他在访谈中直呼,「这真是亲生儿子,上次跟他吃饭好像刚认识一样,好像两个男女在约会一样。」

但是,在录制《爸爸去哪儿5》后,陈小春表示,自己与儿子的关系有进步了,他现在懂得如何应付小孩,已经可以自己一个人照顾儿子,「知道要怎么哄他睡觉,当儿子说喉咙痒,或是『我不困』』时,就知道Japser其实很想睡了。」除了更了解儿子,他最开心的就是儿子更黏他了,父子间变得很像好兄弟, 让他觉得非常幸福。

Copyright 104sense.com