马修范恩亲口证实被洽谈拍摄『超人』

大家都看过以下这些电影吧?「王牌特工」、「海扁王」以及「X战警:第一战」,而这些都出自于导演马修范恩,而在最近的新片「王牌特工:机密对决」,日前他被谣传可能接下「超人:钢铁之躯2」的导演,他在「Heyuguys」的访谈中被问及此事,直接响应:「我其实正在计划接下来的『王牌特工』系列电影,已经构思一些剧情及场景,我不知道下一步要做什么,但我曾被洽谈拍摄『超人』系列电影,我爱超人。我想如果有人要我拍『印第安纳·琼斯』系列、某些超级英雄电影或是『星球大战』电影,我体内的小粉丝灵魂已经会非常兴奋。」

002-106

如果真的拍摄「超人:钢铁之躯2」,马修范恩会想拍什么风格呢?在「Collider」的访谈中,马修则说:「我认为李察唐纳在70年代执导的『超人』系列电影已经很完美了,只需改为当代风格,我想拍符合我们时代的李察唐纳版本,回到最原始的样子,对我来说超人是很鲜明的、形象良好且英勇,他是黑暗中的灯塔。」表明如果真的未来有机会拍摄超人电影,会想要回归到原本的明亮版本。

不过马修范恩的下部电影依旧未明,接下来不如先让观众看早已望穿秋水的「王牌特工:机密对决」,看一看这一回马修范恩又将如何拍摄这部风格鲜明的系列电影。

Copyright 104sense.com