道别查斯特主唱!10月举办纪念演唱会

「林肯公园」(Linkin Park)可以说是这最具代表性以及影响力的摇滚乐团,但在今年7月20日「林肯公园」(Linkin Park)主唱查斯特(Chester Bennington)传出突然上吊身亡,让其亲友及全球粉丝悲恸不已。其唱片公司于当地时间18日宣布,将在10月27日为查斯特举办纪念演唱会。

002-106

华纳唱片18日在网站上宣布,10月27日,纪念演唱会将在洛杉矶好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)举行。「林肯公园」剩余的5名成员皆会参与,届时也会有其他演艺界人士参加。这将是查斯特逝世后,「林肯公园」的成员们首次公开演出。

在纪念演唱会上,将会播放查斯特生前的照片、影片及作品等。而演唱会的收益也将会全数捐给为查斯特设立的「Music for Relief」慈善基金。

此外,「林肯公园」18日也发布查斯特生前录制的新曲「One More Light」的MV。乐团成员麦克筱田(Mike Shinoda)表示,这首歌是献给所有曾经失去挚爱的人。

Copyright 104sense.com