两大特务电影大比拼!谁才是王牌呢?

不管是什么样的间谍电影或是特务电影,想必大家都一定非常的喜欢,而在最近将推出两部同档期的新片,分别是《王牌特工:机密对决》和《斯特拉顿 》,而这两部特务电影将来个大比拼,谁会是那个王牌呢?

002-106

招牌慢动作加上高科技西装,英国经典间谍喜剧电影《王牌特工:机密对决》终于重返大银幕,这回还特别找来金奖影后茱莉安摩尔扮演超疯狂反派角色。罂粟姐的反社会人格,行径古怪又荒谬,将疯子的角色诠释地淋漓尽致,也替整部片吸引更多话题。不过更令影迷觉得奇妙的是,竟然有同档期电影从片名就撞梗了。

004 (1)

为了防止恐怖分子攻击伦敦,英国特务卯足全力反恐。《斯特拉顿 》找来哈利波特的「跩哥马份」汤姆费尔顿加入角色,片名跟《王牌特工》也很类似。就是看准日前票房红盘,搭顺风车取个夯片名。到底是受过军事训练的特务,还是带着黑色幽默的间谍,比较受欢迎?就看观众买不买单。

Copyright 104sense.com