8月电影黑马《极地追击》紧咬《安娜贝尔》不放

今年如果有在注意电影相关信息的话,应该会深深的感觉到许多电影特效大片票房皆大不如前,8月份美国票房成绩更是自1997年来创下最差成绩,不过由杰里米雷纳与伊丽莎白欧森主演的电影《极地追击》,却成为票房黑马,从原本在美国仅4家上映,5周后飙升到2602家,打破美国有史以来戏院扩演的纪录。

002-106 

《极地追击》目前票房累积近几亿元,以黑马之姿挤入票房排行第3名,也在烂西红柿新鲜度中获得86%评价,导演泰勒谢里丹虽首次执导电影,但编剧作品《怒火边界》、《赴汤蹈火》都曾荣获奥斯卡奖最佳原创剧本提名,这次新作,他关注脱离法律和文明秩序的美国自治区,展现冰雪世界里的深刻人性。

《极地追击》讲述美国怀俄明州印地安自治区,是令美国政府头痛的区域,偏僻荒凉、法律难以控管,许多谋杀案件层出不穷,却屡屡破不了案。杰里米雷纳和伊丽莎白欧森在片中合力,调查一宗发生在风河谷的少女谋杀案,随着各层身份和复杂脉络的揭开,人物危险处境慢慢升级,越显紧张激烈,凶案真相也逐渐显现。该片将于9月29日在台上映。

Copyright 104sense.com