事隔4年!《你是我的勇气》首映将在医院举行

还记得4年前那场悲剧的马拉松爆炸案吗?此事也搬上了大萤幕,让我们永远无法忘记这场悲剧。

而这次以波士顿马拉松(Boston Marathon)爆炸案中痛失双腿的美国男子鲍曼(Jeff Bauman)为主题的电影「你是我的勇气」(Stronger),将在他和其他伤者当初治疗的医院进行首映。

002-106

导演葛林(David Gordon Green)告诉波士顿环球报(Boston Globe),这部电影将于9月12日在位于波士顿查尔斯顿(Charlestown)的史波丁复健医院(Spaulding Rehabilitation Hospital)首映。

好莱坞男星杰克葛伦霍(Jake Gyllenhaal)饰演鲍曼,而科幻电视剧「黑色孤儿」(Orphan Black)女星玛斯兰妮(Tatiana Maslany)则演出鲍曼当时的女友赫尔利(Erin Hurley)。

004 (1)

2013年4月15日的马拉松爆炸案重创波士顿,造成2名女性和1名8岁男童身亡,超过260人受伤。当时一张医护人员推着轮椅,运送双腿被炸断男子的照片令人怵目惊心又悲痛难过,在网络广为流传,而这名断腿男子就是鲍曼。他在案发后也协助当局指认爆炸案凶手。

Copyright 104sense.com