星爵与妻被爆感情不定?吵架吵不完

被不少人大赞为最佳模范明星夫妻组合的「星爵」克里斯·帕拉特及妻子安娜·法瑞丝,两人在月初惊传婚姻触礁,普莱特更透过推特表示两人努力已久,可惜结果仍令人失望,才会选择分居。这对夫妻时常在媒体面前晒恩爱,看起来甜蜜又幸福,传出婚变,令影迷相当遗憾,最近却有相关人士出面爆料,指出两人早已貌合神离,私底下一见面就是吵架,平常的生活完全是「演」出来的。

00001

 

根据外媒「HollywoodLife.com」报导,一名相关人士表示这对明星夫妻的离异,对他而言一点都不感到意外,还说:「他们已经持续争吵了一阵子,只要他们碰在一起,就一定会吵架。」先前有报导指出普莱特醉心于工作,与妻子安娜聚少离多,才会时常争吵,不过在分居之后,两人传出已经在找婚姻咨商,试图努力修补彼此的关系。

002-106

 

女神卡卡今年3月与知名经纪人克里斯汀卡瑞诺交往,但她与前男友泰勒金尼仍是好友,最近女神卡卡在芝加哥举办巡回演唱会,泰勒选择买票到场支持,有不少网友在演唱会现场发现泰勒,泰勒也大方与在场粉丝自拍,态度相当亲切。卡卡曾与泰勒交往5年,还曾一度传出为他写歌,两人去年中宣告分手,不过依旧维持好友关系,卡卡甚至曾向美媒「E!Online」表示:「我很喜欢泰勒,他依旧是我最好的朋友。」

Copyright 104sense.com