气坏了!《007》丹尼尔一答应 爱妻大发雷霆

在近日确认要继续演出007的男主角丹尼尔克雷格,有好戏可看啰!此消息一出,让他的爱妻瑞秋怀兹气坏了!

丹尼尔克雷格为了继续扮演庞德并抚平老婆大人怒气,只好答应「减少动作场面」,这才让瑞秋怀兹点头,过了这一关。瑞秋怀兹会生气不是没有原因的,丹尼尔克雷格扮演庞德一脚,坚持亲自上阵,不用替身,所以搞到满身是伤、身体难以负荷,让老婆很心疼。根据英国《镜报》报导指出,47岁的丹尼尔克雷格近年更是屡传受伤。

002-106

丹尼尔克雷格本人也承认:「我膝盖受伤要手术开刀,我右肩曾经脱臼,大拇指也受过伤。」这让结婚6年的瑞秋怀兹非常担心。本来说好不再接拍007系列电影的他,后来又考虑回归,让夫妻两人争执不休。朋友透露丹尼尔克雷格跟瑞秋怀兹大吵,因为丹尼尔克雷格的旧伤都还留有后遗症,瑞秋怀兹不想再看到他这么辛苦,所以只好各退让一步。

不过丹尼尔克雷格的特技指导说,他很勇猛加上自我要求很高,所以很难阻止,就连飞车追逐的场面都亲自上阵。看来预计在2109年11月上映的第25部007电影,还会让这对夫妻吵下去。

004 (1)

Copyright 104sense.com