奇迹的女童Angelica唱出生命的光芒

这位在《America’s got talented》节目上发光发热的奇迹女童Angelica,让出了生命的可贵,让许多观众印象深刻广受到不少得好评。

据报导了解,Angelica Hale今年只有九岁,她却凭着Alicia Keys的《Girl on Fire》在《America’s got talented》获得评审Chris Hardwick按下黄金按钮。希望长大之后成为像Whitney Houston一样巨星的Angelica,不仅上了舞台完全不怯场,而且说话声音甜美但唱歌如同铁肺般Power十足,这种极度的反转也让评审们赞叹不已。

004 (2)

Angelica两岁时已经很爱哼哼唱唱,四岁时却罹患重病,当多数小孩正在度过无忧无虑的童年,她却因为细菌侵入肺部导致重症,需要做肾脏移植,在医院里待了非常久的时间,最后经过比对,她的妈妈捐出部分肾脏给她移植,才让她有痊愈的机会。

这段从在医院里非常无助到回复健康的过程,让她出院后决定不要虚度时间、勇于追求自己的梦想—–唱歌,她的爸妈也非常支持她,人生无常,谁也不知下一个瞬间会发生什么事。

004 (1)

这段经历更让她希望能帮助其他病童,有机会就去参加慈善或医疗募款,希望让更多的小孩得到帮助。

或许是因为年纪小小就有如此特殊的经历,战胜了病魔又努力朝梦想前进,使Angelica Hale的歌声特别有种动人的力量。

002-106

Copyright 104sense.com