差点重演撞头悲剧!潘玮柏吊钢丝显失控

在进几日,潘玮柏展开了一星期的集训,为了就是拍「第三类接触」MV当中那无重力空间的漂浮感,其中必须倒吊着钢丝走路,一度因为力道没控制好,升空速度超乎预期,差点又重演2014年的「撞头意外」,虚惊一场。

拍摄前,潘玮柏先展开一星期集训,每天练舞近5小时,正式开拍后还花了48小时,耗时2天2夜,平均一天只睡2、3个钟头才完工。

00-1-694x390

为了营造在太空舱无重力空间的感觉,潘玮柏必须吊钢丝,挑战地心引力,结果差点撞到天花板,还因为衣服不小心勾到铁丝,无预警地原地翻转,险象环生。

潘玮柏心有余悸表示,现在吊钢丝其实仍有之前受伤(指撞头意外)的阴影,也因为这次拍摄更加小心翼翼。

002-106

另外,怕热又很会流汗的他,第一天出外景时除了现场准备了10台小型手拿电扇,还出动多台大型工业用风扇。潘玮柏更自曝裤子口袋里,随时都准备了一迭卫生纸擦汗,以备不时之需。

因为练舞练到忘我,潘玮柏笑说跳到感觉瘦了许多,只是,他确实为了上镜好看,耗时一个月实施减肥计划,除了把练舞当运动,拍摄前一星期甚至只吃水煮蔬菜及肉类,并戒淀粉,笑说自己是采取「临时抱佛脚减肥法」。新歌「第三类接触」MV将于8月5日正式首播。

Copyright 104sense.com