王乐妍游峇里岛备忘录 糗事不断

王乐妍在日前与经济公司一同来到峇里岛进行员工旅游,但没想到的是王乐妍糗事不断。

王乐妍日前与经纪公司「mm2满满额娱乐」到峇里岛举办3天2夜的公司员工年会,原本满心欢喜的带了3套比基尼,没想到生理期报到,让她内心相当失落。

00-1-694x390

据报导,王乐妍近来赶拍《我的老师叫小贺》,近1年没时间出国,这次与公司一起前往峇里岛让她相当期待,没想到月经却不给面子,一踏进饭店就准时报到,让她期待落空,接着又发现自己忘记带内裤,只好将比基尼泳裤裆内裤穿,最后也只能穿着比基尼在岸上拍拍照、过过干瘾。

004 (1)

王乐妍与是元介及公司众人同游峇里岛。

另外,与王乐妍同公司的是元介也同行,没想到他竟泳裤、内裤都没带,因为行程相当赶,没时间去买新的,是元介表示:「有时间干脆多踩踩沙子、多碰碰海水。」因此只能硬着头皮穿休闲裤下水,「我原本怕救生员会不准我下水,幸好没人发现我没穿泳裤。」

Copyright 104sense.com