大热天!潘玮柏重装酷热上阵

就在近日潘玮柏在拍新MV「Coming Home」,此次他将身穿非常厚重的长裤、长袖,并搭配上了片场中熊熊火焰,让很会流汗的他一度全身湿透,拍摄暂停时,他更忍不住跳出火海。

0_51

潘玮柏今年加盟华纳音乐首张专辑「illi异类」将在8月11日发行,并以新歌「Coming Home」宣示回归,词曲皆由潘玮柏亲自创作,也将受伤、沉淀过后的这些日子都化为词曲。

「Coming Home」对潘玮柏来说,更有回到最舒适、自在的地方的意义,MV将潘玮柏历经烈火重生的心境完整呈现,以最纯粹的方式展现潘玮柏的饶舌功力。

002-12

潘玮柏也在7月大热天,穿着厚重长裤、长袖冬装,搭上片场中熊熊燃烧的火焰,让很会流汗的他一度全身湿透,当拍摄暂停时,更忍不住跳出火海。眼看火势越烧越旺,潘玮柏则说,「这应该是个好兆头」。

潘玮柏近期在中国大陆节目「中国有嘻哈」担任「制作人」,MV似乎呼应着节目中场景,尤其在拍摄MV的对嘴画面,导演将音乐调到原本了2倍速,让潘玮柏为拍摄不得不加快饶舌速度,效果惊人。

Copyright 104sense.com