胡宇威摆脱乖乖牌大走坏坏风

胡宇威近期即将推出全新歌曲,而在此次新歌MV中胡宇威将一人分饰两个角色,并特别以以烟熏妆造型、拿斧头尽情使坏、身躺血浴缸的方式来呈现,为让剧情个性更鲜明,甚至要导演让他大啃生的猪内脏及猪心,摆脱乖乖牌形象。

0_51

胡宇威将发行新EP,作品从听觉、视觉上都一改过去给人「暖男王子」的印象,其中新歌「请不要打扰我们的爱」,MV大玩抽象拍摄手法诠释爱情悬疑故事,用摇滚元素嘶吼吶喊出他的内心独白,胡宇威也特别参与这次MV脚本的讨论。

胡宇威还主动跟导演「加戏」,在剧情中加入「血泊浴缸」及「生吃内脏」的剧情画面,胡宇威表示,「我很喜欢看任何惊悚、带有血腥元素的电影,越血腥越恐怖,我越爱看」,因此趁这个拍MV机会,也让胡宇威过足戏瘾。

002-12

但爱看惊悚血腥类型电影的胡宇威,却被一旁的工作人员爆料不敢演鬼片,他笑说,「鬼片对我来说是死穴,因为我是那种宁可信其有的人,所以那种带有灵异的鬼片我尽量都不敢碰。」

胡宇威表示,演完生吃猪心、猪内脏的桥段后,放饭时原本开心拿醉鸡便当的他,一入口发现怎么都是刚刚那盘猪心及内脏的味道,顿时令他感到恶心无法入食,只能在旁边猛喝水。

胡宇威第二张EP「DO NOT DISTURB 请不要打扰」预购已蝉联一周博客来畅销实时榜冠军,将于21日全亚洲发行。

Copyright 104sense.com