老婆犯傻!让窦智孔好气又好笑

就在今年大喜临门的窦智孔,「喜事」一箩筐!让窦智孔好气又好笑。

据了解窦智孔今年喜获麟儿「窦大福」,儿子现在已经4个月,他夸儿子是天使宝宝来报恩,爱笑又乖巧,外出也不会哭闹,他和老婆育儿工作搭配得天衣无缝,不过他笑说,老婆天生神经大条,曾把爱犬阿毛牵出门,结果人回来了,狗却没跟着一起回家,他还曾因老婆的疏忽,误用阿毛的牙刷,让他好气又好笑。

0_51

窦智孔上东森「2分之一强」宣传舞台剧「庄子兵法」,他有子万事足,唯一不适应的就是多了黑眼圈:「我平常其实八、九点就上床睡了,但配合老婆顾儿子,像昨天就到凌晨一点多才睡,终于明白大家为什么都说,只要当新手爸妈都会写在脸上。」他对儿子大哭也没辄,「我和儿子常常就四眼对望,我不懂他为什么哭,他也不懂我为什么都没反应。」

002-12

而老婆帏帏初为人母,对儿子难免比较紧张,不过窦智孔说,老婆对其他事神经超大条,曾牵爱犬阿毛出门,结果阿毛没跟着一起回家,「但还好,阿毛会自己回来,还会乖乖在门口等」,还有一次,老婆把阿毛的牙刷放在洗手台,他误以为是新牙刷,没多想就拿起来刷牙,「结果刷完了,我老婆才跟我说那是阿毛的牙刷用的,但我也不知道怎么生气,因为是我自己要拿起来刷的。」

Copyright 104sense.com