低调交往,双宋恋情10月步上红毯

最近演艺界讨论最火热的就是双宋恋情了,南韩演员宋仲基和宋慧乔所属经纪公司终于承认双宋恋情,并宣布二人将于10月31日步入婚姻殿堂。

南韩「亚洲经济」今天指出,6月底,宋仲基与宋慧乔被曝密恋,二人先前被捕捉到一前一后抵达峇里岛,行程重迭约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发猜测,不过双方经纪公司一度出面否认相关消息。

0_51

但韩MBC演艺圈花絮消息节目「Section TV」紧咬不放,更派团队到峇里岛当地调查宋慧乔下榻的独栋别墅式套房,并找到饭店员工爆料有位戴口罩男子频繁出入房间,使得绯闻再度疯传。

今天经纪公司发布消息表示,首先感谢国内外粉丝们对宋仲基和宋慧乔的喜爱。对于突然发布此消息,希望大家能够谅解。

公告表示:「宋仲基和宋慧乔两人将于今年10月最后一天结婚。两人的结婚,不论是他们本人还是家庭,都表现的十分慎重小心。我们衷心祝福宋仲基和宋慧乔。」

Copyright 104sense.com