女神象幻灭!辜莞允私底下让人无语

辜莞允这位新一代的宅男女神在近日被友人爆料私底下脏到不行?让不少人跌破了眼镜,究竟发生什么事了呢?

「NoNo」辜莞允外型甜美、身材火辣,是新一代的宅男女神,近日却被好友郭彦均爆料,指她私底下超脏,让在场嘉宾傻眼,女神形象瞬间崩盘。

0_51

辜莞允在28日播出的《小明星大跟班》中,被好友郭彦均爆料,过去一起出外景时,他曾发现对方穿鞋不穿袜,加上当时有踏溪水的场景,辜莞允竟在脚还是湿的况状下,直接将鞋穿上,鞋子一脱下后,鞋垫上满是黑色的脚趾印,就算有穿袜子,却是2天才换一次。

002-12

辜莞允因过敏体质关系,包包里常常备有大量的卫生纸,使用完后,却都往包包里塞,有如在下馄饨,有次郭彦均更看到,她将没吃完的凉面盖起来,直接放入包包里,种种控诉,辜莞允解释,自己个性大剌剌,时常一急之下,就忘了穿袜子出门,2天不换袜,是忘了带备用的,至于卫生纸,是过敏很严重,所以会放在包包里随时方便使用,凉面则是附近没垃圾桶,怕麻烦到别人,才会先放在包包里。

002-14

Copyright 104sense.com