新成员降临!碧昂丝为双宝献上祝福

在前几日美国流行乐坛传来好消息!知名流行乐坛天后碧昂丝(Beyonce)和饶舌界天王杰斯(Jay-Z)再添两名新家庭成员,5岁爱女布露‧艾薇(Blue Ivy)升格当姐姐,一家3口喜迎两名新成员。

法新社说,「时人」(People)杂志和「我们周刊」(Us Weekly)最先报导碧昂丝卸货后,昵称「蜂巢」(Beyhive)的死忠粉丝纷纷在社群媒体热烈讨论这桩喜讯;碧昂丝尚未透露双胞胎宝宝的性别和名字。

002-12

美国娱乐新闻网站E! News说,有人目睹碧昂丝夫妇15日现身洛杉矶一家医院。

英国「镜报」(Mirror)报导,消息人士告诉「时人」杂志,「碧昂丝和杰斯非常兴奋,且开始与亲朋好友分享这个好消息」。

1名不知名女性16日被人拍到带着一大束粉色、蓝色和紫色花束,上头贺卡疑似写着B+J,以及写有「女宝宝」和「男宝宝」的粉色和蓝色脚丫造型气球,使得传言甚嚣尘上。

碧昂丝2月透露怀孕消息,轰动各界。

在上传网络的照片中,碧昂丝身穿短内裤和胸罩,头上罩着飘逸的薄纱,跪在真人大小的花艺旁,双手环抱着圆滚滚的腹部。

现年35岁的碧昂丝当时写道:「我们希望能与大家分享我们的爱和幸福。我们两度受到上帝赐福。」

她还说:「我们非常感激家里将再添两名新成员,也很感谢各位的祝福。」

Copyright 104sense.com