有道闪光!黄子佼也入境女友镜头

大家都知道黄子佼有个小他19岁的女友孟耿如交往已经多年了,感情相当稳定,但两人对于恋情始终低调,极少在公共场合放闪,但今日孟耿如在社群发出一张美食的照片,坐在对面的黄子佼刚好入镜,意外出现「女友视角」。

002-12

孟耿如与周汤豪主演的戏剧《钟楼爱人》日前举办杀青酒会,一直忙于拍戏的她终于有机会休息,今日她在脸书PO出一张美食照,表示「终于身心灵完全大放空」,似乎对于难得的悠闲感到十分满意,而照片中身穿白色上衣滑着手机的黄子佼也入镜,很少放闪的两人意外促成了「女友视角」的出现。

002-14

昨日孟耿如担任爱纱婚礼的伴娘,穿着一袭长洋装模样十分美丽,日前她曾透露想在30岁前结婚,黄子佼听后开玩笑说「说到要做到,不要到时候不嫁」,过去黄子佼就曾在金钟奖典礼上当众向她求婚,但孟耿如因现阶段想冲刺事业而拒绝,不过小两口感情越来越稳定,也让人期待早日传出喜讯。

002-34

Copyright 104sense.com