實力派小童星你看好的是哪位?

你有比較看好的小童星嗎?不但長得可愛便是度高,又擁有超乎常人的演技。說到這當今娛樂圈之中的小花旦很多網友是不是想吐槽,他們長得雖然是五官越來越精緻立體了,卻越來越沒有辨識度了。一部電視劇下來很多演員長得一張特別『貴』的臉,一臉的僵硬也是看得大家尷尬無語啊!不過大家放心雖然他們長得如網紅臉,可娛樂圈之中還是有很多小童星卻是讓大家覺得眼前一亮了。

00001

根據報導,大家還記得《三生三世十裡桃花》之中玄女的女兒嗎?當時這部電視劇之中美女如雲,可也有不少整容臉。但玄女女兒一出場的時候,感覺玄女做錯了什麼看到她如此水靈的女兒也原諒她了。在劇中出演玄女女兒的小童星叫做馮雪雅,人如其名人也長得甜美靈秀。

01 (5)

這位很多網友應該都是挺熟悉的了,劉楚恬和紀姿含在娛樂圈之中算是當紅小童星了。他們兩人不僅僅演技好,有的時候發現他們兩人長得還像姐妹。劉楚恬出演了很多電視劇,不過人家自身家庭條件就特別好,才有這個條件把女兒培養的如此優秀。出生于2009年的劉楚恬,被看她小人家日後說不定就是下一個小花旦了。

01 (6)

很多網友認識紀姿含還是因為《甄嬛傳》之中的溫宜公主一角,當時很多網友就覺得這個小女兒可愛呆萌,長大了出落的絕對是一個大美女。可人家不光是偶像派也更是演技派,她出演的《虎媽貓爸》之中的羅茜茜的演技讓趙薇都感歎啊!她一個小女孩把羅茜茜那種任性演繹的淋漓盡致。

01 (7)

很多網友看到安淇爾的時候,都覺得這個小女孩是混血。不過看了《一年級》之後才發現,這個小女孩就是一個地地道道的湖南人。安淇爾長得特別漂亮人也聰明,當然她家條件也是很優越。她最近幾年也出演了不少電視劇,比如《相愛穿梭千年》、《梔子花開》等。

01 (8)

不知道在他們當中大家最喜歡哪一個了?

Copyright 104sense.com