谁是你心目中的伟大球星?是莱利的爱将

每个人都有自己心目中的一个最伟大的球星,而你认为谁是NBA史上最伟大的球星呢?曾入选名人堂号称『铁血教练』的Pat Riley (莱利)认为不是Michael Jordan也不是Lebron James,而是手下爱将─Earvin “Magic” Johnson (魔术强森)。

002-12

Riley是湖人队的前教练,曾一手打造湖人队风光的『ShowTime』,现为热火队的总经理。而身高206公分的魔术强森曾在湖人队为Riley效力过9个球季,入选全明星赛12次,拿到3次MVP,并带领湖人队五度夺得NBA总冠军,成为NBA的重量级人物之一。

00001

Riley在美国时间周一晚上与魔术强森同台时,称许他是最伟大的球星。「我一直都觉得他是最棒的球员, Lebron James可能是现今最接近魔术强森的球员,因为他的体型、速度、组织能力和绝佳视野都跟魔术强森相当类似。」Riley说,「魔术强森是天生的赢家,James也是。而James打球的方式,彻头彻尾的,从运球到进攻,都跟魔术强森一样,几乎是同一个模子印出来的。他们体内流着同样的血液。他们都是赢家。」

 

 

Copyright 104sense.com