晒照片!刘亦菲果然是超级猫奴

刘亦菲一直以来拥有演艺圈神仙姐姐的称号,当然不少人都对他家中的状况十分的好奇,然而在近日刘亦菲终于晒出了家中后院的照片,看到的人都惊呆了,后院全部是收养的猫猫,空地上有三四十只流浪猫正在进食,数量之多简直让人看傻眼!简直是娱乐圈里的养猫第一大户。

002-12

根据凤凰网报导,真人版猫咪后院,神仙姐姐果真是人美心善!刘亦菲喜欢猫在娱乐圈也是很多人都知道的,在刘亦菲众多自拍中,都能发现很多喵星人的影子,但是养了如此多的流浪猫想必很多人都不太了解。

0DybVk6uYt

11年就开始收养流浪猫的刘亦菲,一开始都是她自己在养,后来实在养不过就开始帮着猫猫找爱心人士收养,她家也就成了猫猫的流动伤病救助站。刘亦菲院子里收养流浪猫,流动的都会带猫猫去做绝育,防止胡乱交配的问题。

0DybVkERoB

她家院子里最多的时候,同时五六十只猫一起养着。神仙姐姐果然人美心地也善良。刘亦菲养的猫吃喝不愁,还有个人美心善的主人把她宠成宝,愿每一位决心养小动物的人都可以像刘亦菲一样。

Copyright 104sense.com