拳王迈克·泰森力挺甄子丹《叶问3》票房破10亿!

拳王迈克·泰森力挺甄子丹《叶问3》票房破10亿!

《叶问3》上映,甄子丹特别飞到洛杉矶,与拳王迈克·泰森合体造势,首映会上吸引大批粉丝围观,许多粉丝更拿着海报及拳套,想找他们二个签名,让现场挤得水泄不通,令两人非常开心。

01

甄子丹表示,《叶问3》拍摄结束后,一直忙于其他电影工作,很久没和迈克·泰森联络,两人相见,让他非常开心,一见面就聊个不停,而迈克·泰森得知电影在亚洲区大受欢迎,心情也大好,更谢谢亚洲粉丝的支持。

 

《叶问3》在亚洲许多地区的成绩,不输《星球大战:原力觉醒》时,让他忍不住开甄子丹的玩笑:「If you can’t  beat them , join them.」意指《星球大战:原力觉醒》在亚洲各区,无法压过《叶问3》的票房,只好在下一集中让甄子丹加入,逗得全场笑哈哈。(甄子丹有演出《星球大战8》)

02

《叶问3》在亚洲上映以来,各地都创下票房佳绩,已累积近2亿台币的票房之外,全亚洲更累积破10亿台币的票房,现在还要陆续前进欧洲、英国、美国等,相信对喜爱中国功夫的当地民众,肯定相当惊艳。

Copyright 104sense.com