五月到访中国台湾!彩虹启程亚洲巡回

有看过动漫的朋友可能对「L’Arc~en~Ciel 彩虹」不陌生,他们也将在五月展开巡回演唱。日本知名摇滚乐团「L’Arc~en~Ciel 彩虹」差不多也初到了25年,主唱HYDE也将于5月14日只身访台,于台北国际会议中心举办「HYDE ACOUSTIC CONCERT TOUR 2018 -黑ミサ ASIA-TAIPEI」演唱会,而这是他出道多年来,首次以个人名义开唱,也因为是处女秀,他更祭出破天荒福利,要跟粉丝近距离接触。HYDE去年圣诞节前夕于东京举办两场名为「黑弥撒」的演唱会,不但一票难求,乐手阵容更特别邀请同团的吉他手KEN担任特别嘉宾,久违的彩虹虽然只有「半道」,但已经让许多乐迷兴奋不已。

002-106

演唱会以弦乐为主轴,HYDE除了唱自己以及彩虹、VAMPS等自己参与的团体歌曲,甚至连帮别的歌手制作的作品都一网打尽,堪称出道超过25年来集大成。在不少国外乐迷的强烈要求下,HYDE决定走出日本,举办「HYDE ACOUSTIC CONCERT TOUR 2018 」亚洲巡回演唱会,台北场确定在5月14日,于台北国际会议中心举办,票价为VIP4800、3600、3000、2600、2000、1200元五种,3月18日上午10点开卖,凡购买VIP票价的皆可参加会后击掌及合照(12人一组)。

Copyright 104sense.com