花莲馀震不断!萧敬腾关心灾情捐款赈灾

中国台湾于前日2月6日深夜花莲突发芮氏规模6.0的强震,因这强大的震度导致当地的统帅饭店及多处建筑物发生倒塌、倾斜的现象。知名艺人萧敬腾也在昨日2月7日出席电竞俱乐部发布会活动,谈及地震ㄧ事表示余悸犹存。在记者会开始时,主持人黄子佼语气沉重的说:「希望受灾户能够脱困。」萧敬腾同样表示,「希望大家一切平安、大家一起努力。」事后接受访问时,他说地震当时正在开车,突然觉得很晃,手机的地震提示不断响起,让他一度以为是车子出现什么问题所以一直叫,后来他停下车查看,才发现天摇地动。

0DybVk6uYt

惊觉是地震后,他马上传讯息问家人的状况,「我也很紧张,地震在台湾是令人恐惧的事情。」所幸家人平安无事。此外,他也提到电竞俱乐部将会捐款,并指定款项是赈灾使用,「我们一起祈祷,等待好消息,持续关注情况,需要任何资源都可以提出。」

Copyright 104sense.com