处罚过了头!宥胜教育遭痛批

你是怎么教导孩子什么是正确的呢?什么是不正确的呢?在近日,知名艺人宥胜由于管教过当遭来网友的痛批。据了解,近日在社群分享对女儿蕾蕾的教育方式,放上一张玩具撕碎的照片,并写下,「不收玩具很简单,我就直接摧毁给你看。」没想到却遭大批网友留言批评,3日他在社群发文解释前因后果,强调「狠心画出界线,孩子才会有所依归。」有些网友不买账,岂料,现在连综艺天王吴宗宪都开口反对了。

002-106

在事件之后,吴宗宪于2月4日时受访,在听完记者说明宥胜的撕碎教育,也立刻表示,「我没有在管教女儿,都是女儿管教我啊,我是女儿的话,我也想当我女儿,没有看过比我更好的爸爸,不然你问Sandy,那更不可以有暴力,宥胜我会跟他说一下,有这个暴力动作不好,要柔性,女儿就是要宠着养,儿子面前撕掉无所谓,哈哈哈,这个还可以。」在他心中女儿就是要富养。吴宗宪刚说完,立刻看向同样有女儿的来宾欧汉声,转头问他,「你看欧弟怎么可能骂女儿。」欧汉声立刻响应,「什么叫骂女儿?」吴宗宪闻言笑说,「什么叫骂女儿?我们都不知道什么意思,被女儿骂有啦。」现场笑成一片。

Copyright 104sense.com