《天线宝宝》丁丁离开了!最天真无邪的宝宝

无论是谁绝对都有看过《天线宝宝》这部知名儿童节目,但在近日传出不幸消息。饰演「丁丁」一角的男星西蒙·谢尔顿巴尼斯( Simon Shelton Barnes )突然离世,经友人透露,他已于17日过世,享年 52 岁。

00001

根据外媒报导,西蒙·谢尔顿巴尼斯的朋友表示,西蒙·谢尔顿巴尼斯已于生日后 4 天( 17 日)离开人世,目前尚不清楚死因。据了解,西蒙·谢尔顿巴尼斯是从 1997 年至 2001 年担任《天线宝宝》中的「丁丁」一角,「丁丁」原本由演员汤普森( Dave Thompson )饰演,但经尝试后发现并不合适,才改由西蒙·谢尔顿巴尼斯担任。根据角色设定,「丁丁」是天线宝宝中年纪与体型都最大的一位,常常提着红色袋子到处走,喜欢跳舞但经常跌倒。因为丁丁头上有个倒三角型天线,颜色又为「紫色」,曾有保守派人士怀疑丁丁是同性恋。西蒙·谢尔顿巴尼斯则曾在受访时笑说,「丁丁只有 3 岁啊,天真无邪年纪,怎会想这么多?问这些问题的人,才有问题吧!」。

Copyright 104sense.com